Вы можете поделиться доской со своими коллегами. Они смогут зайти на доску и принять участие в работе над проектом. В правом верхнем углу доски нажмите на кнопку Поделиться. Откроется окно Доступ к доске. Можно настроить персональный доступ и доступ по ссылке.
-
Нажмите на Персональный доступ и выполните настройки:
- Введите почту коллеги, которому хотите предоставить доступ к доске
- Укажите уровень доступа к доске (только просмотр, просмотр и комментарии, полный доступ)
-
Нажмите на кнопку Добавить.
-
Нажмите на кнопку Скопировать и отправьте ссылку коллеге.
-
Нажмите на кнопку Поделиться.
-
Откроется окно Доступ к доске. Нажмите на Персональный доступ
-
Рядом с именем коллеги нажмите на текущий уровень доступа и выберите новый:
- Просматривать
- Редактировать
- Комментировать
- Владелец
- Закрыть доступ
-
Нажмите на кнопку Открыть доступ по ссылке.
-
В блоке Доступ по ссылке укажите, будет ли доска доступна всем пользователям.
-
В блоке Пользователи могут настройте уровень доступа (только просмотр, просмотр и комментарии, полный доступ).
-
Нажмите на кнопку Скопировать и отправьте ссылку нужным коллегам.
Объем доски не является бесконечным и при определенных условиях может достичь предела, когда технически невозможно поддерживать работоспособность доски. Чтобы этого не произошло, при приближении к предельному объему на доске отображается соответствующее предупреждение.
- На доску добавлено очень много элементов.
- Выполняется много действий и изменений (частые перетаскивания элементов, изменения текста, цвета и т.д.) — сервис хранит историю взаимодействия с доской.
- Удалите ненужные элементы.
- Скопируйте данные на новую доску, чтобы почистить историю (если доска большая, то лучше копировать по частям).